Где бы не был...

Л Е К С
Где бы не был... я рядом с тобою!..
Я фанатик?! Пусть так называют...
Расскажу, как сердечной весною
Мои фибры в сады расцветают.
Я поведаю, как фейерверка
Лепестки превращаются в чувства,
А потом отворяется дверка
Проявлений реально Искусства.
Расскажу, как живу я тобою!..
Расскажу, как меня вдохновляешь,
И душой, и своей красотою...
Расскажу!.. хотя ты это знаешь...