Лиззи Хейл

Воин Амбера
Лиззи Хейл.
(самой красивой рок-певице,
которую я когда-либо видел)


Немного ломок голос. Душу рвет.
Насквозь пронзят огромные глазищи.
В руках гитара плачет и поет.
А голос  рвется в небо, что-то ищет...

И в ритме песни сердце застучит.
Желанье жить. И позабыть потери.
О:"Я не ангел!" Лиззи  нам кричит.
А я ... не верю ей. Нет, я не верю...




 Если кто не знает - вокалистка группы Halestorm