Маска волка

Иван Дерменжи
Как гончий пес, ты мчишься в красоту, за ее сладким, цепким ароматом.
Глазами ешь, любые части тел, лишь бы они - как та, что без возврата.
Ласкали взор и бархат на душе, стелили так, что спать хотелось вечно.
Но дело в том, что этот дикий гон не может длиться так же бесконечно.

Его унять по силам лишь любви, но лишь ее тебе и не хватает.
Так много тел - так мало женских душ, безногий пес, об этом только знает
Хромой чудак, хоть в слове все же том, лишь буква м смотрелась бы уместно.
Везунчик, хам и это только пыль,ему в оковах города так тесно

Его манит бескрайний сей простор, он хочет жить лишь так, как жил когда то.
Творить мечту и быть лишь только ей, но к ней одной, увы, и нет возврата.
Так много мечт и каждому свое,но в этом всем, увы, так мало толка
Безногий пес, в кварталах городских, лишь маска злого, бешеного волка.

автор: И. Дерменжи