Любовь моя

Раиса Савирская
Любовь моя, неужто без следа
Ты навсегда в душе отполыхала
Нет, посмотри, ведь небо ярче стало
Там загорелась новая звезда

Я думала нет нежности конца
И от конца нельзя прийти к началу
Но нежность новой песней зазвучала
Чтобы тревожить вновь и вновь сердца

Мои надежды, как весной на ветках почки
А боль росою выпадет в лугах
Останется любовь моя в стихах
А грусть моя диктует эти строчки.