Дива

Алексис Трофимов
Ну что за диву я увидел?
Девчонку нежной красоты
В глаза той леди я влюбился,
Приметил образ доброты.

У неё такая лёгкая улыбка,
Безумно ласковая речь
Такого в жизни я не видел –
Сердечно милый человек.

Я толком её имя не запомнил,
Но на душе настал рассвет
Как-будто озарился я любовью,
Заполыхал огонь ушедших лет.

И вновь я понял эдакое чувство,
Когда душа сгорает от тоски
Ну почему мне стало грустно?
Всему виной та леди красоты…