Алым следом растворилась тоска

Сергей Кэмп
Алым следом растворилась тоска,
Слез роса струиться по щекам.
Ты необычайно восхитительна сегодня и кротка,
В свете неоновых красочных реклам...

Блестит асфальт,
Отражая роскошь льда.
Сны уносят в подсознательную даль,
Время сладострастно пострадать...

Укутавшись в объятия ночи,
Рассмотреть свою ближайшую судьбу.
Брызг страсти не хватает очень,
Все печали отпусти, им с тобою холодно,
Просто позабудь...

Резким прорывом в окопах луны,
Обливаясь редким красным сухим вином.
Подхвати мерцание струны,
Нарядившись долгожданным сном...

Кратким выстрелом поцелуй,
Покажет дорогу к звезде.
Всем естеством за мерцание свечи проголосуй,
Пусть не наступит больше душный день...

Капризные искры отлетают в бездну без возврата,
Обрекая нас тонуть.
Мы сегодня под гипнозом туманного взгляда,
Проникнем в ту самую все время ускользающую суть...

Больше никогда память не вернется,
Ушла как последняя шлюха.
Она с любимым сутенером наконец-то проснется,
Зачарованная его сладострастным вздохом...

На мосту блаженства,
Огнем фонарным растворятся разочарования.
Жизнь превращается волшебно в совершенство,
Теперь приветы впереди долгожданные,
А не паскудные прощания...

Знаком мне кожи твоей шелк
И взгляд желанных, томных глаз.
Город - сообщник за окном неожиданно смолк,
Нас сблизит и раскроет души утомленные,
Шепот ласковых и нежных фраз...