01

Маршмелошка
Я лежу на кровати.
Хватит депрессия, хватит!
В душе бардак, нет лечебных объятий,
Уже никак не отвлечься приятель.

«Ты просто пойми, в чем твое ремесло
И в него окунись супостатам назло»  -
Лучший совет дал вертопрах.
Дикий про это чувствую страх.

Боюсь, что однажды свершится случайность:
Возьмусь за любимое дело
И не кидаясь из крайности в крайность,
Напьюсь и убью свое тело.