Грусть

Александр Фокин-Караванъ
Метель воет и кружится,
В моё стучит окно.
Ну и пусть позлится,
Сейчас мне всё равно.

Жизнь канула в лету,
И развела мосты.
Она прошла кометой,
Громя мои мечты.

Я больше утром рано
На солнце не взгляну.
Готовлюсь неустанно...
Слушать тишину...
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ