Колокольный звон...

Казбек Тлатов
Кажусь себе неверным и убогим,
Что не умею я любить любого..,
Любого не сумею я обнять,
Его труды, страдания объять...
Зачем дано тогда творить мне слово,
Когда я неуверенностью сломлен..,
Ведь колокол мне послан серебра
И звон его в имении добра...
2016