Итак, она звалась Татьяна

Иван Дерменжи
Итак, она звалась Татьяна, и линия сего сюжета.
Не так уж и замысловата, чтоб от заката до рассвета.
Бумагу портить каждой строчкой, и вот, сей белоснежный лист
Как будто, девственность теряет, и больше - он, не будет чист.

Вот так и славная Татьяна, хоть имена, здесь не нужны.
Имен так много - нас так мало, а назначение жены.
Не в том, чтоб просто быть женою и ублажать любую блажь.
А в том, что бьет - не значит любит, и не ищете здесь типаж.

Тебе, прекрасное созданье, рожденной девственным листом.
В себя пускать, лишь стоит строки - не оставлять их на потом.
Не позволять, в себя сморкаться, слюну и сопли вытирать.
Не подтирались чтоб тобою, не позволяй себя комкать.

Чтоб не испортить эту песню и не придумывать любовь.
Где ее нет - ты просто помни, и вспоминай об этом вновь:
Если мужик тебя захочет, захочет лишь с тобою быть.
Он будет.Каждое мгновенье, не прекращай себя любить.

Ты только то - чем ты считаешь, саму себя, и дело в том.
Твоя краса конечно сводит, с ума, но это - на потом.
Твоя краса ласкает небо и согревает в тишине.
Твой вкус чарующ и -прекрасен, но не ищи его во мне.

Во мне гремучесть сочетаний, здесь ахуй - точно подойдет.
Ты в ахуе - предел мечтаний,но..., может - все наоборот?
Решайтесь. думайте лишь сами: советы мам, друзей подруг.
Оставьте мамам и подругам, друзья же - сами убегут.

Останется, в сухом остатке, сей искалеченный пером,
Гусиным, или чем иначе, мой славный лист - все дело в том.
Ты будешь счастлива - я знаю,лишь надо делать - не мечтать.
Лишь воплощай все здесь и сразу - не позволяй себя комкать.

автор: И. Дерменжи