ДонПэдро

Александр Козка
Ты пришёл такой надёжный.
Ты смутил её, а я?
Думал я - уже возможно,
будем мы одна семья.

Да. Она не сомневалась.
Ты хитёр. Я кто теперь?
Мы венчаться собирались.
Открывал уже я дверь.

Ты маячишь между нами.
Третий лишний кто средь нас?
Мы запрет с тобой познали.
Кто теперь я? (.. вот те раз)