Что такое любовь?

Евгения Сольери
Легче достучаться до пустоты,
Чем внушить себе, что любовь еще греет душу.
Не спорю, бывает, что искренне влюблены,
Но, от слов – «Я люблю» - веет чёрствостью и, даже ложью.

Что такое – Любовь?
Запах сладких ванильных губ?
Или трепет горячих тел под одеялом?
Это миг, когда ты падаешь в пустоту,
Кто-то ловит тебя, и шепчет – «Не бойся, я рядом».

Любовь – не привычка, и не трофей в постель,
Её можно спутать с потребностью или вещью.
Если в первый же день признаются в любви – не верь,
Это лишь для того, чтобы снять с тебя всю одежду.

Как узнать её среди фальши и пошлых глаз?
Дайте ей стопроцентное верное определение!
Любовь не инстинкт, и не блеск обречённых глаз,
Любовь – это вид человеческого спасения.