Борщ

Иван Дерменжи
Если надо - нальет борща, заслужил - отвесит леща.
Пропадешь - будет переживать,появился - получишь опять.
Так бывает - роднее родных, стал своим среди просто чужих.
Был никем - им становишься вновь, не свистите мне тут про любовь.

Ты же есть и ты будешь всегда, даже если менять города.
Укрываться за ревность мужчин, убиваться без всяких причин.
Улыбаться улыбкой твоей, с каждым днем становиться родней.
У меня в попе чудо ракета - за борщом полечу на край света.

Отыщу и на дне и в пустыне, все печали исчезнут в помине.
Только радость и в не лишь купаться, под трамваи нам не хрен кидаться.
Я такой у тебя непутевый. непослушный но все таки клевый.
Мне с тобой только мудрость и светит - я за борщ твой убью все на свете.