Дымовая завеса

Александр Пеплов
Пьяное тело шатает по городу,
И так, сука, смолоду…

Маты, затяжка, карман нараспашку,
Не обоссать бы штаны и рубашку…

Бар, рюмка, невнятные речи,
Рядом женские плечи…

****омысли, затяжка, рюмка,
Блевота. То-то!

Ночь, холод,
Снова ссули на уле. Хули!

В башке слишком мало места, тесно,
Затяжка, - дымовая завеса…………………………….

Снова утро, и снова один,
Пустоты господин…

Только водка душу не лечит,
Калечит...