Остов

Сергей Обрезков
"Только поэзия может нести связь
между прошлым языка и его будущим"
....Джахан Поллыева

Мысль, что кони на переправе -
Отголосок иных формул.
Самый о'стов её переплавить
И отлить в новую форму.

Наставления помнятся смутно,
Лишь попала нога в стремя.
Ты всегда переходишь кому-то,
Продвигая своё время.

Вперемешке радости с грустью
Достоверно одно только :
Завещая дышать полной грудью
Не забудь - оное больно.