Полёт души

Любисток -22
Моя душа стремится ввысь,
Свободной, безмятежной птицей,
Печаль затягивает вниз,
Мечте, не позволяя сбыться.

Уйдите прочь тоска и грусть,
Долой душевные терзанья,
Сопровождает радость путь
И детские воспоминанья.

Разорван прошлого контракт,
Печали утекают в Лету,
Садится бронзовый закат,
Душа летит навстречу свету.

(Авторская работа, бумага гуашь)