без названия

Чингар
Зачем опять беру бумагу и чернила?
С надеждой тайной в сердце,  что она поймет.
Но жизни вспять не повернуть круговорот,
как не вернуть того, что так недавно было.
И , как подранка перебитое крыло,
поднять не может в небо птицу для полета,
поднимется- и снова рухнет тяжело,
и наконец поймет, что все уже прошло...