Военное

Яна Кузьмина
Мой бравый солдат возвращайся назад.
Туда, где тебя очень ждут.
Я верю в тебя,ты пройдешь этот ад,
И скоро ты будешь тут.

Все скоро закончится ты уж поверь,
И тут отгремят все ветра.
Сражайся за нас и за всех матерей,
С песнями у костра.

И ты нам пиши,слышишь пиши.
Мы ждем твоего письма.
А где то там в таёжной глуши
Опять наступает зима.