Двадцать первый век

Ирина Новакова
Меня  век новый злобно гонит,
В безумстве начиная бег.
В крови людской планета тонет,
И за всем этим – человек.

Создатель жёстких технологий
И горьких опытов творец…
Несчастный, нравственно убогий,
Снаружи жив, внутри – мертвец.

Гордыня, ненависть и злоба…
Распяты вера и любовь.
Смесь в душах - дьявола и бога...
Век двадцать первый… слёзы, кровь.