Из предавших меня...

Арканзас
Из предавших меня можно состряпать ужин
И насытить им планету три раза к ряду.
Представь, из всего существующего оружия
Они выбирают недо-смертельный яд
И любуются мной: разбитым, разрушенным.
И смотрят на то, как крылья мои горят.
Я задыхаюсь от дыма, но сквозь удушье
Вторю череду беспрерывных мантр
Чтобы, когда закончится этот ад,
Я мог вернуться новым. Обездушенным.