Посвящается сестре ПИВ

Владимир Корженевский
С концом зимы растают лужи
Их ветер навсегда разгонит.
Скажи! Тебе я буду нужен
В любимом сердце, до погони!
Нас и природа вечно учит,
Так лишь её пойму, освою,
Она меня должно проучит
И лишь тогда мне стать тобою!
Мне бы твои слёзы, твои платья
(Ох как это нелегко!).
Мне б тобой навек остаться,
Жить вблизи и далеко.
И никто не знает о любви,
Ни поэты, ни философы до тризны!
Иногда, никчемны все слова твои,
Что так мало стоят в моей жизни.
Я не хочу ни в чём грустить,
Но почему тогда же эта грусть?
И если всё же суждено любить,
То и любовь уж будет - пусть!