Отпусти

Арканзас
Я бы стал для тебя дальними-дальними звездами
И в моменты грусти ронял свои слезы ливнем
Мое сердце бы расцвело белоснежной лилией
Отпусти меня, а не то будет слишком поздно
Я прикоснусь к тебе ласково, теплым ветром
Мой поцелуй ляжет горькими каплями моря.
И ты поймешь, что я возвратился светом,
Чтобы прогнать всю, без остатка, боль.
Ты меня душишь. Душишь собственным горем
Ты смыкаешь на шее моей ладони
И прерываешь доступ свежего воздуха
Отпусти меня, а не то будет слишком поздно