Чай

Мария Лапыгина
Укутаться в тёплый плед.
Рядом любимый-чай.
Он согревает меня,
Поцеловав невзначай.
По телу сладкая дрожь,
Вкуса цейлонского дня.
"Правда ты не уйдешь?"
Он обнимает меня.
Проснуться укутанной в плед.
Рядом записка и чай:
"Скоро будет тепло!
Верь. Любящий май".