Случайная встреча

Чингар
Мы случайно встретились,
так и не расстались.
Как минуты, быстрыми
нам часы казались.
Нужно-ли, не надо-ли-
все мы позабыли ,
словно десять лет назад
молодыми были.
Надо-ли печалиться?
Все уйдет внезапно.
Кем сегодня были мы -
нам покажет завтра...