О дружбе между М и Ж

Случайная Его
Ты не самый лучший друг,
А хотя... наверно, самый...
Но не как вторая мама,
Я как сердце, ты в нем стук.

И когда с тобой мы в ссоре,
Я не плачу, не страдаю,
Но как будто увядаю,
Вместо счастья, будто горе.

Я прошу тебя, подруга,
Не грустить, не обижаться,
А со мною вновь смеяться,
мы не можем друг без друга.