Нагадали

Саня Майская
Мне нагадали,
Что прошлое вернется.
Но я его совсем не жду!
Кто знает, чем всё обернется?
Кто первый скажет "я люблю"?

Я не хочу тебя тревожить,
От жизни новой отвлекать.
Я думаю, и ты, быть может,
Уже не хочешь мне мешать.

Мы ж так старались, забывали.
Почти смогли мы убежать.
Зачем же мне так нагадали?
Всё не могу никак понять.

Я для себя давно решила:
Лимит страданий мой иссяк.
Я ж всё плохое отпустила.
А тут гадание... Такой пустяк!

Нет, я не стану верить!
Гадалки нам так часто лгут.
Они наобещают людям,
А те волнуются и ждут.



Я по тебе конечно скучаю...
И так хочу тебя обнять...
Черт! Пойду налью себе я чаю,
Не стоит о лишнем мечтать...