милый, дорогой- неблизкий

Галина Сергеевна 2
Милый, дорогой- неблизкий-,
Как в облаке большом с тобой я-
Плыву,  свечусь и таю-
Неосязаемый, аморфный, -
Боюсь, лишь высоко-,
И в тучку темную-преобразишься ты..
А  жаль ли-, тебя же не было совсем-,
Лишь пар рассеялся, туман, -
И испарился...