Вечер

Диана Третьякова
Припев: Фонари зажигают всегда лишь под вечер,
                Днём они никому светить не должны!
                Мы в любви проведём с тобой этот вечер –
                Только утром мы будем расстаться должны!

И ты опять уходишь не прощаясь,
Не обернувшись даже на меня!
Но лишь в тебе я снова растворяюсь,
И жду тебя сильней день ото дня!

Гоню тоску, тревогу и печали!
Я помню каждый наш счастливый миг!
Как вместе мы с тобой восход встречали,
Но пик любви давно уже прожит!
Припев:

В один конец билет ты покупаешь,
И расставанья виден горизонт!
Меня ты навсегда уже теряешь –
Разлучным стал для нас Балтийский порт!
Припев:


Песня написана 19.08.2014г.
Автор Третьякова Диана