Счастье

Александр Дремучий
Ты озираешься и идешь вперед,
тебя догоняя, человечество рушит града;
Ты смеёшься и посылаешь в топь
посыльных, спустившихся в двухтысячный ад.

Твои коготки сверкают на пальцах
убийц, ты вцепившись распинаешь своих святых...

Твоё имя неизвестно... Твоё имя утеряно у Иуд,
Но как-то ты оступишься, и люди всё-же к тебе придут.