Из Дендрария и в Хосту...

Воронина Нина
Из Дендрария и в Хосту,
Там же роща хороша!
И скажу всем вам я просто,
Так поёт моя душа!

Тиссосамшитная роща,
Мне всё снится до сих пор...
И сказать как бы всё ж проще,
Эталон Кавказских гор!

Там в ущелье, речка вьётся,
Шум реки и виден след.
И она из гор берётся,
К морю, вот её разбег!

И пещеры над рекою,
Скалы, есть тропа зигзаг!
И самшит все входы скроет,
Там в пещерах полный мрак.

Тиссы, это гордость края!
А в роще всё так просто.
Красота вся неземная,
Район есть в Сочи – Хоста!