Рыцарь и тень

Игорь Сухарев
  Кровавой тенью,за стволами,
  Она за рыцарем гналась.
  Сверкая жёлтыми глазами,
  Прозрачным ветерком неслась.

  А рыцарь на копье тяжёлом,
  Драконью голову тащил.
  Прекрасным вспоминая словом,
  Графиню,что он так любил.

  Во славу красоты жестокой,
  Дракона рыцарь победил.
  Для злой графини кареокой,
  Дракона в сердце поразил.

  К ногам безжалостной графини,
  Мечтал добычу положить.
  Красивой словно на картине,
  Её одну он мог любить.

  А тень кровавая любила,
  Героя храброго сама.
  Луне печальной говорила,
  Что лишь ему она верна.

  Здесь тень героя отпустила.
  Который ничего не знал,
  О том что тень его любила.
  И он к графине ускакал.