Не важно

Дара Напамять
Это шикарно,
Ведь вы больны не мною,
А я все о тебе,
А ведь вам всем пофиг,
Не важно,
Лучше пусть меня накроет,
Накроет полностью,
С головой, под завязку,
Без шанса выбраться, или выплыть,
Или как там?
Опять не важно.

Все так же каждый вечер обещаю себе,
Прекращать думать о тебе,
Твоей улыбке, взгляде,
О всех твоих чертах,
И одеянии,
Прекратить писать стихи,
И учить их на память,
Ведь нужно прекращать когда то,
Не так ли?
Да, нужно сказать тебе,
Я знаю,
Но не сейчас,
Лучше эту затею оставить,
Хотя бы на месяц,
(А может до лета протяну?)
Но я не думаю что смогу,
И не говори что я слабая,
Это единичный  случай,
Правда,
И снова не важно.

А ведь с тобою рядом быть,
Просто не возможно,
А может это только мне так сложно?
Возможно,
Ты все равно не дашь мне ответа,
Не важно.

Каждая минута проведённая с тобой,
Стает мгновением,
Которое не заметишь как и пройдёт,
Это самая чистая правда,
Не важно.

Твои карие глаза,
Заставляют думать о прошлом,
Да и о теперешнем тоже,
Сменяя это все взглядом не нарочным,
Ну или нарочным,
Не важно.

Твоя улыбка наверное,
Самая шикарная,
Прекрасная, идеальная,
Неимоверная, неповторимая,
Прелестная и самая феноменальная из всех,
Или только мне так кажется?
Ну и это не важно.

Но все же,
Не смотря на то что,
Я обещаю себе каждый вечер,
Не писать и не учить тоже,
Белый лист и чёрная ручка в помощь,
Что бы хотя бы попытаться на время забыть,
Что делает больно,
Ну или кто,
Опять же не важно.

Мне надоело писать грустные тексты,
Честно,
Но ведь в каждом этом грустном тексте,
Есть ты,
А мне нету места,
Но я,
Беспросветно, беспамятно,
Одержимо и наивно,
Тебя люблю,
Но это тоже не важно.

_
Дара напам.
30.01.16