Уходи

Арканзас
Я понимаю, тебя уже где-то ждут.
Так накинь на меня одеяло и уходи.
У тебя впереди радужные пути
У меня же - самолечение и самосуд.

Иногда безумно хочется закричать
Чтобы, услышав этот животный зов,
Ты, без сомнений, знал, где меня искать.
Уходя, освободи меня от оков,

Ведь мы не предназначались никогда
Друг для друга. Я - это облака
В чуть дрожащем отражении здешних вод.
А ты - воспламеняющийся яд,
Ты - это иссиня-черный креозот.