Вирус естественной смерти

Владимир Микушевич
Содом  уничтожен потому, что был рассадником  вируса, обнаруженного лишь недавно как вирус иммунодефицита, ибо от чего же ещё бывает естественная, неестественная для человека смерть, которой смертные заражают друг друга особенно в больших городах, подобных Содому.

2016