Зима уже уходит

Елена Сапрунова 2
Зимы короткое дыхание,
Красот заснеженных,как миг.
Промчалось, было ли свидание,
Тепло,в природе сново сдвиг.

Снега потаяли,дождями,
Нас небеса заварожив.
Колдуют где то, там, над нами,
Январь, весенний день прожил.

Мороза нет и ветра то же,
А воздух влажный так бодрит.
Под вечер очень осторожно,
Весна в окошко поглядит.