Храни меня

Алуэтте
Храни меня в заброшенном углу
 
   Огромного, пылающего сердца,
   
     Храни меня, как вешнюю звезду,
      
       Что светит где-то издалёка.

Храни меня и я как солнца луч
 
   Сверкну однажды сквозь стальные тучи
   
     И выведу на светлый путь
      
       Тебя из опостылевших распутий.

Храни меня в каком-нибудь углу
 
   Едва трепещущего, сжавшегося сердца
   
     И я в нём разожгу огонь
      
       Из искорок любви  б е с с м е р т н о й.

                фото из интернета