Оркестр Души

Юрий Сергеевич Гордеев
Души моей мой маленький оркестр
Играет в жизни небольшую роль
Он заполняет песнями так тесно
И ждет когда на сердце вновь пройдет вся боль

Гармонией наполниться все тело
И ауфтакт характер подорвет
И только партитура как поэма
Все голоса любви в оркестр соберет

С триольною ритмичности отдачи
Эмоции в кулак все подберет
И с каждой мелодией прощаясь
Ночною серенадою уйдет