Истинный меч

Микаэль Каф
Истинный меч
Пребывает в ножнах
даже в пылу сражений.

Путы невежества рассекает -
лишь прикасаясь.

В безупречном служении, 
Покой и движение -
Неразличимы.
 
В блеске клинка -
Нечему отражаться...