Про те слова...

Вера Кораблина
Где те слова, что держат нас и берегут?
Возможно те, что произнес однажды:
Люблю, целую, жду.
И я не против повторенья дважды.
Ведь что такое, я - люблю?
Наверное, понятие размыто.
Но для меня любовь - как та вода,
Что внутрь течет,
Когда душа открыта.
Целую, говоришь по телефону,
И это открывает сердца зов,
Я вспоминаю взгляд, желаний полон,
В глазах твоих я видела любовь.
Ну как же трудно ждать, любя,
За встречей по пятам идет разлука.
Но это счастье – ждать тебя,
 Жить без тебя – вот это мука!
Банальное существование мое…
Не хочется опять вернуться в «терем»,
Поэтому я буду ждать
И думать про тебя, что мне ты верен!