мне так тебя не хватает..

Спутанные Мысли
сегодня снился странный сон
я снова в любимом селе
стояла у калитки бабушку ждала
там она жива была..
и как раньше обнимала,
садилась рядом, сказки говорила
и ласкала взглядом
и на душе мне так спокойно стало
от глаз ее любимых
во сне прижалась к ней
и по щеке слеза скатилась
"Бабуль мне так тебя не хватает"
нежных рук твоих, тепла
советов и наказов
порой даже запретов..
но понимала я, что это сон
и что исчезнет вскоре
"прошу вернись ко мне, родная"
она промолвила в ответ
"ты не грусти, пусть рядом меня нет, но в сердце постоянно"