Без любви прожить мне сложно

Татьяна Земляная
Тихо в комнату прокрался…
Мягкий свет луни…
Нет ни шороха… ни шума…
Я одна… увы…

Потолок на грудь мне давит…
Тяжело дышать….
Без любви прожить мне сложно…
Можно лишь существовать…

Как хотела бы прижаться…
К теплому плечу…
И с тобой, на век остаться…
И шептать люблю….

Как хотела бы проснутся….
Утром…. Не одна…
Как хотела б… окунутся…
В океан…. ТЕБЯ….