Это хорошо, что ты такой...

Каркай Икс Сибино
Это хорошо, что ты такой
несуразный – непричесанный, небритый,
но сегодня ты похож на неофита –
в чёрной шляпе с чёрной бородой.

И даже симпатичный – не сердитый,
а казался раньше – в жизни той
(вспомнилось) – да ты же был седой
в те времена – задолго до артрита...

Второй инфаркт? – три месяца! – облом,
а красишь пейсы! – для кого, зачем? –
не хорохорься – ты заметно хром...

Не беспокойся – там я без проблем!..
И нарочито (оглянулись все кругом):
он притворяется, он мим, – сказала мэм.


                30.01.2016