Череда дней

Михаил Ляблин
С ударом колокола
Взлетели птицы
Паломники крестятся на мосту

Петляет дорога
В тени огромных деревьев
Развалины на холме

Утренняя дойка
С шумом выдохнула корова
В осенний туман

И куда идти…
Завернул  на тропинку
Укрытую листвой

Овальная поляна
Ухожу наполненный
Гудением пчёл

Случись лето
Надел бы шляпу
Укрытый листвой родник

Осенний туман
Далёкий берег
Не дальше руки

Сам не свой
Череда дней
Смешалась с листопадом

До чего же пахнет
Молотый кофе
газетку читаю в кафе