Года на ветра

Артём Крылов 2
Года на ветра,                Отпустил ты меня,так далело как в далёкие края,                Душу ты свою оставил мне,                Открытку подарил в последний раз и в этот дивный  вечер.               

Пока:душа свежа,                Пока:огонь горит
синем пламенем на сердце,                Она была не видима,                Лечила как ангел божий боль мою.               

Утром вспоминая,ночью согревая,                всегда своей любовью-встречая и провожая,               
Дела ты новые свои  свои начиная,                Когда захочешь ты меня обнимая.