Дом

Трис Эванс
Где-то далёка виднеется маленький Дом.
Маленький Дом, напоминающий запах детства.
Всё искрится и надувается мыльный шар.
Шар, где акула наброситься может на Вас,
Где ангелочки витают, и в небесах
Птицы щебечут молитвы о прожитых днях.