Тебя одну

Арканзас
Время будто бы замерло.
Меня медленно тянет ко дну.
Я глотаю соленую воду,
Но в этом кошмарном плену
а б с о л ю т н о  нет кислорода.
Я люблю лишь тебя одну.
Но, ты знаешь, мне не страшно
и не жаль
в тебе
утонуть.