Краснодар

Семенов Андрей Владимирович
Когда сюда приехав,с перрона я сошёл,
Лицо подставил каплям,ведь дождик тёплый шёл,
Приехал из Сибири-там минус тридцать,март!
А тут весна распелась,как юный,добрый бард!
На сердце ликованье-
Приехал я домой!
Случилось так впервые
В чужом краю со мной!
Такой чужой,но близкий
По духу город сей!
Форпост Екатерины из южных волостей!
По улицам тенистым гулял я
не спеша
И,словно бы в нирване,была моя душа!