За мной

Арканзас
Как только вечер касается крыш,
я выхожу на открытый балкон.
Если я позову - услышь,
мой крик похож на бессильный стон.
Если снег заметает квартал,
и город стал в одночасье седой,
Знай и помни - я все еще там,
продолжаю стоять совершенно босой.
Ниже - двадцать пустых этажей.
До тебя - километры, вой не вой.
Но если я сделаю шаг - не смей,
не смей лететь следом за мной.