Делясь обидою - с тетрадкой...

Туманофф
Час ночи, и пора б уснуть,
Однако, нет пока желанья.
Мысли тревожат, больно грудь,
За дорогое мне созданье.
 Сумеет ль, правильно понять,
 А может отвернется даже.
 Нельзя так откровенно врать -
 Пусть не любимым,все же - нашим.
Чудесней не встречал, чем ты.
Ты право - этого не знаешь.
Ты, как заря, ты как цветы,
На подвиги - ты вдохновляешь!
 И мало ли, чего хочу,
 И сколько лет смотрю украдкой.
 Раз опоздал, сижу, молчу.
 Делясь обидою - с тетрадкой.