обреки

Албаа
Обреки меня в моряки
Отпусти меня в дали судьбы .
И пойми ,что все позади .
Отпусти! Что прошло не держи .

Обреки меня на шторм
И на гибель в море .
Не могу я быть с тобой ,
Душно мне с тобой в каноэ .

И томится сердце в этой клетке
Хочется свободы . Тишины .
Не зови меня ты больше в каноэ,
Обреки меня в моряки.